Mentions légales

Propiétaire du site et politique de confidentialité

Propriétaire et éditeur du site

SARL ID-ELEC
12 rue de l’Artisanat – Zone de la Praille – 01710 THOIRY - FRANCE
04 50 41 24 49
contact@id-elec.fr
Siret : 428 569 297 00016
N° TVA : 63428569297
Capital : 12000 €

Création, développement et hébergement du site

Pineapple Web Co., Ltd
Office 205, 2nd floor, No. 147, Minquan Road, Xindian District, New Taipei City, Taiwan
(+886) 963 719 219
www.pineapple-web.com
info@pineapple-web.com
N° TVA : 55794150

Politique de confidentialité

La protection des données est une question de confiance, et votre confiance est très importante pour nous. Nous communiquons la présente déclaration de confidentialité pour vous aider à comprendre ce que nous pouvons faire avec les données personnelles que vous nous transmettez.

Votre consentement

En naviguant sur notre site et en accédant à nos services, vous signifiez votre acceptation de notre politique de confidentialité et convenez que nous pouvons collecter et utiliser vos données personnelles comme décrit dans la présente déclaration de confidentialité.

Responsabilité

Malgré l’attention portée à la justesse des informations diffusées sur ce site, Id-Elec ne peut endosser aucune responsabilité quant à la fidélité, à l’actualité et à l’intégralité de ces informations.
Id-Elec se réserve expressément le droit de modifier en partie ou en totalité le contenu de ce site, de le supprimer ou d’en suspendre la diffusion, et ce à tout moment et sans avertissement préalable.

Protection des données

Les données personnelles sont toutes les informations qui se rapportent à une personne identifiée ou identifiable (ex : un nom mais aussi une adresse IP). Toute personne a droit à la protection de sa sphère privée ainsi qu’à la protection contre l’emploi abusif des données qui la concernent.
Les données personnelles que nous collectons ne sont ni vendues, ni communiquées à des tiers. Tout éventuel sous-traitant reçoit exclusivement les données nécessaires à la tâche qui lui est confiée et est tenu à des exigences de confidentialité.
La communication entre votre navigateur et le serveur hébergeant notre site web est cryptée. Vos données personnelles sont transmises en toute sécurité grâce au codage SSL (Secure Socket Layer). Nous protégeons notre site web et nos autres systèmes par des mesures raisonnables contre la perte, la destruction, l’accès, la modification et la diffusion de vos données par des personnes non autorisées. Malgré nos mesures, nous ne pouvons garantir que vos données ne soient altérées, détruites, sujettes à des accès non autorisés ou à un usage abusif.
En visitant notre site et en ayant recours à nos services, vous comprenez et acceptez ces risques.

Utilisation des données personnelles

Le formulaire de contact de notre site est à votre disposition afin que vous puissiez entrer en contact par e-mail avec nos services à des fins commerciales. Ces demandes d’information sont strictement utilisées dans le cadre de notre usage interne.
Toute demande de contact réalisée par un internaute via un formulaire de contact est reçue par mail par nos services (un exemplaire unique sur une boîte mail unique).
Les données susceptibles d’être stockées dans ce cadre correspondent exclusivement à celles qui sont demandées à l’internaute lorsqu’il utilise nos formulaires, certaines de ces zones étant facultatives.
Par ailleurs, nous collectons automatiquement les données suivantes : l’adresse IP, la date, l’heure, la numérotation du logiciel de navigation ainsi que des informations généralement transmises sur le système d’exploitation, respectivement sur le logiciel de navigation. Nous pourrions être tenu de transmettre ces données à des tiers en cas d’exécution d’une obligation légale.
Nous n’utilisons vos données que pour l’exécution de vos demandes d’informations.

Droit d’accès et de rectification

Vous disposez d’un droit d’information, d’opposition, d’accès, de rectification et de suppression des données vous concernant.
Ce droit pourra s’exercer à l’adresse suivante contact@id-elec.fr
Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL.